سياسة الخصوصية

توضح سياسة الخصوصية هذه، بكلمات بسيطة، ما يحدث لبياناتك عند استخدام 10 Minute Mail. النسخة المختصرة بسيطة: الرسائل التي تستلمها مؤقتة وتحذف نفسها، لا تنشئ حسابًا أبدًا، ويساعد بعض الشركاء الخارجيين في تمويل خدمة تبقى مجانية. إليك التفاصيل.

النسخة المختصرة
  • الرسائل مؤقتة وتحذف نفسها عند انتهاء المؤقت.
  • لا تنشئ حسابًا أبدًا، لذا لا يوجد اسم أو كلمة مرور لتخزينها.
  • قد تسجل الخوادم بيانات تقنية قياسية مثل عنوان IP للأمان.
  • يضع شركاء الإعلانات والتحليلات ملفات تعريف ارتباط يمكنك مراجعتها والتحكم بها.

ما نخزنه، ولأي مدة

رسائلك، تختفي عند انتهاء المؤقت

عندما تفتح الموقع، ننشئ لك عنوانًا عشوائيًا. أي رسالة تُرسل إلى ذلك بريد إلكتروني مؤقت تُحفظ فقط لفترة كافية لقراءتها. بمجرد نفاد المؤقت، يُمحى العنوان وكل رسالة مرتبطة به من خلال انتهاء الصلاحية التلقائي. لا نؤرشف بريدك ولا نبني صندوق بريد دائمًا.

من أجل التشغيل الأساسي والأمان، قد تسجل خوادمنا بيانات تقنية قياسية مثل عنوان IP، ونوع المتصفح، ووقت الطلب.

محفوظ لفترة وجيزة مقابل غير مخزَّن أبدًا

ما قد نحتفظ به لفترة وجيزةما لا نخزنه أبدًا
الرسائل، فقط أثناء عمل المؤقتاسمك أو عنوان بريدك الحقيقي
سجلات خادم قياسية مثل عنوان IPكلمة مرور أو ملف تعريف حساب
خيارات ملفات تعريف الارتباط المضبوطة عبر أداة الموافقةأرشيف لصناديق بريدك السابقة

لا تسجل أبدًا

لا شيء لإنشائه، ولا شيء لسرقته

لا يوجد تسجيل، ولا كلمة مرور، ولا ملف تعريف. لا نطلب اسمك، أو بريدك الحقيقي، أو رقم هاتف. لأنه لا يوجد حساب، لا شيء لتحذفه لاحقًا ولا تسجيل دخول لسرقته. إذا أردت ترتيب أين يظهر عنوانك بالفعل عبر الويب، دليلنا حول إدارة خصوصيتك مكان جيد للبدء.

ملفات تعريف الارتباط، والإعلانات، والتحليلات

كيف تُموَّل الخدمة المجانية

هذه خدمة مجانية، ويساعد شركاء خارجيون في تغطية التكلفة. للقيام بذلك، نحمّل نصوصًا برمجية خارجية للإعلانات والتحليلات. يمكن لهؤلاء الشركاء وضع ملفات تعريف ارتباط خاصة بهم في متصفحك وقد يجمعون بيانات مثل موقعك التقريبي أو الصفحات التي تشاهدها.

تظهر أداة موافقة حتى تتمكن من مراجعة هذه الخيارات والتحكم بها، ويمكنك تغيير اختيارك في أي وقت. إذا كنت تفضل الحد من التتبع عبر كل موقع تزوره، دليل الخصوصية لدينا تغطي إعدادات المتصفح والإضافات التي تساعد.

خياراتك

ثلاث طرق للبقاء متحكمًا

  • إدارة الموافقة: استخدم أداة الموافقة على الصفحة لقبول أو رفض ملفات تعريف الارتباط غير الأساسية.
  • ضوابط المتصفح: احظر أو امسح ملفات تعريف الارتباط من إعدادات متصفحك كلما أردت.
  • ابتعد نظيفًا: أغلق التبويب وينتهي عنوانك من تلقاء نفسه. لا شيء لتسجيل الخروج منه.

أسئلة الخصوصية، مُجابة مباشرة

هل يقرأ 10 Minute Mail رسائلي أو يحتفظ بها؟
لا. تُحفظ الرسائل فقط لفترة كافية لقراءتها، وبمجرد انتهاء المؤقت، يُمحى العنوان وكل رسالة مرتبطة به. لا نؤرشف بريدك ولا نبني صندوق بريد دائمًا.
هل أحتاج إلى إنشاء حساب؟
لا. لا يوجد تسجيل، ولا كلمة مرور، ولا ملف تعريف. لا نطلب اسمك، أو بريدك الحقيقي، أو رقم هاتفك.
ما المعلومات التي يخزنها 10 Minute Mail؟
فقط سجلات الخادم القياسية مثل عنوان IP، ونوع المتصفح، ووقت الطلب لأغراض أمنية، بالإضافة إلى الرسائل أثناء عمل المؤقت وأي خيارات ملفات تعريف ارتباط تحددها. لا نخزن أبدًا اسمك، أو كلمة مرور، أو أرشيفًا لصناديق بريد سابقة.
هل يتعقبني شركاء الإعلانات أو التحليلات؟
تُدعم هذه الخدمة المجانية بشركاء إعلانات وتحليلات خارجيين، الذين قد يضعون ملفات تعريف ارتباط خاصة بهم ويجمعون بيانات مثل موقعك التقريبي أو الصفحات التي تشاهدها. تتيح لك أداة الموافقة مراجعة هذه الخيارات والتحكم بها في أي وقت.
كيف أمسح بياناتي أو أنسحب؟
استخدم أداة الموافقة الموجودة على الصفحة لإدارة ملفات تعريف الارتباط، أو اضبط إعدادات ملفات تعريف الارتباط في متصفحك، أو أغلق التبويب ببساطة - تنتهي صلاحية عنوانك من تلقاء نفسه ولا يوجد شيء لتسجيل الخروج منه.

التواصل والتحديثات

قد نراجع هذه السياسة مع تغير الخدمة أو القانون، وتبقى النسخة الأحدث دائمًا على هذه الصفحة.

أسئلة حول بياناتك؟ تواصل معنا عبر صفحة التواصل وسنشرح أي شيء غير واضح.

للاطلاع على قواعد استخدام الخدمة نفسها، راجع شروط الخدمة.

اقرأ هذه الصفحة بلغة أخرى: 🇺🇸 English 🇫🇷 Français 🇩🇪 Deutsch 🇮🇹 Italiano 🇫🇮 Suomi 🇩🇰 Dansk 🇧🇩 বাংলা 🇮🇳 हिन्दी 🇯🇵 日本語 🇰🇷 한국어 🇷🇺 Русский 🇨🇳 中文 🇪🇸 Español 🇳🇱 Nederlands 🇵🇹 Português 🇸🇪 Svenska 🇹🇷 Türkçe 🇻🇳 Tiếng Việt 🇵🇱 Polski 🇮🇩 Bahasa Indonesia 🇮🇷 فارسی 🇹🇭 ไทย 🇬🇷 Ελληνικά 🇨🇿 Čeština 🇭🇺 Magyar 🇷🇴 Română 🇧🇬 Български 🇳🇴 Norsk 🇲🇾 Bahasa Melayu 🇺🇦 Українська 🇮🇱 עברית 🇸🇰 Slovenčina

بريد سريع لمدة 10 دقائق

مثالي للتسجيلات السريعة والتحقق

إعداد فوري

لا حاجة للتسجيل، ابدأ الاستخدام فورًا

تدمير ذاتي تلقائي

تُحذف الرسائل الإلكترونية تلقائيًا بعد 10 دقائق

مجهول

لا حاجة لبيانات شخصية