Datenschutzrichtlinie

Diese Datenschutzerklärung erklärt in einfachen Worten, was mit Ihren Daten passiert, wenn Sie 10 Minute Mail nutzen. Die Kurzfassung ist einfach: Die E-Mails, die Sie erhalten, sind temporär und löschen sich selbst, Sie erstellen nie ein Konto, und ein paar externe Partner helfen dabei, einen Dienst zu finanzieren, der kostenlos bleibt. Hier sind die Details.

Die Kurzfassung
  • E-Mails sind temporär und löschen sich selbst, wenn der Timer endet.
  • Sie erstellen nie ein Konto, es gibt also keinen Namen und kein Passwort zu speichern.
  • Server können standardmäßige technische Daten wie eine IP-Adresse aus Sicherheitsgründen protokollieren.
  • Werbe- und Analysepartner setzen Cookies, die Sie überprüfen und steuern können.

Was wir speichern, und wie lange

Ihre Nachrichten, weg, wenn der Timer endet

Wenn Sie die Seite öffnen, erzeugen wir eine zufällige Adresse für Sie. Jede Nachricht, die an diese temporäre E-Mail gesendet wird, wird nur so lange aufbewahrt, wie Sie zum Lesen brauchen. Sobald der Timer abläuft, werden die Adresse und jede damit verbundene Nachricht gelöscht durch automatischem Ablauf. Wir archivieren Ihre Post nicht und bauen kein dauerhaftes Postfach auf.

Für den grundlegenden Betrieb und die Sicherheit können unsere Server standardmäßige technische Daten protokollieren, wie eine IP-Adresse, einen Browsertyp und die Uhrzeit einer Anfrage.

Kurz aufbewahrt im Vergleich zu nie gespeichert

Was wir kurz aufbewahren könnenWas wir niemals speichern
Nachrichten, nur während der Timer läuftIhren Namen oder Ihre echte E-Mail-Adresse
Standardmäßige Server-Protokolle wie eine IP-AdresseEin Passwort oder Kontoprofil
Cookie-Einstellungen, die über das Einwilligungs-Tool gesetzt werdenEin Archiv Ihrer früheren Posteingänge

Sie melden sich nie an

Nichts zu erstellen, nichts zu stehlen

Es gibt keine Registrierung, kein Passwort und kein Profil. Wir fragen nicht nach Ihrem Namen, Ihrer echten E-Mail oder einer Telefonnummer. Da es kein Konto gibt, gibt es später nichts für Sie zu löschen und keine Anmeldung, die jemand stehlen könnte. Wenn Sie aufräumen möchten, wo Ihre Adresse bereits im Netz vorkommt, ist unser Ratgeber zu Verwalten Ihrer Privatsphäre ein guter Ausgangspunkt.

Cookies, Werbung und Analyse

Wie der kostenlose Dienst finanziert wird

Dies ist ein kostenloser Dienst, und Drittanbieter-Partner helfen, die Kosten zu decken. Dafür laden wir externe Skripte für Werbung und Analysen. Diese Partner können eigene Cookies in Ihrem Browser setzen und Daten wie Ihren ungefähren Standort oder die von Ihnen angesehenen Seiten erfassen.

Ein Einwilligungstool erscheint, damit Sie diese Entscheidungen überprüfen und steuern können, und Sie können Ihre Auswahl jederzeit ändern. Wenn Sie lieber das Tracking auf jeder Seite, die Sie besuchen, einschränken möchten, unser Datenschutz-Leitfaden die Browsereinstellungen und Add-ons, die dabei helfen.

Ihre Wahlmöglichkeiten

Drei Wege, die Kontrolle zu behalten

  • Einwilligung verwalten: Nutzen Sie das Einwilligungs-Tool auf der Seite, um nicht notwendige Cookies zu akzeptieren oder abzulehnen.
  • Browser-Steuerung: Blockieren oder löschen Sie Cookies über Ihre Browsereinstellungen, wann immer Sie möchten.
  • Gehen Sie sauber weg: Schließen Sie den Tab, und Ihre Adresse läuft von selbst ab. Es gibt nichts, wovon Sie sich abmelden müssten.

Datenschutzfragen, direkt beantwortet

Liest oder behält 10 Minute Mail meine E-Mails?
Nein. Nachrichten werden nur so lange aufbewahrt, dass Sie sie lesen können, und sobald der Timer endet, werden die Adresse und jede damit verknüpfte Nachricht gelöscht. Wir archivieren Ihre Post nicht und bauen kein dauerhaftes Postfach auf.
Muss ich ein Konto erstellen?
Nein. Es gibt keine Registrierung, kein Passwort und kein Profil. Wir fragen nicht nach Ihrem Namen, Ihrer echten E-Mail-Adresse oder einer Telefonnummer.
Welche Informationen speichert 10 Minute Mail?
Nur Standard-Server-Protokolle wie eine IP-Adresse, den Browsertyp und die Anfragezeit zu Sicherheitszwecken, sowie Nachrichten, während der Timer läuft, und alle Cookie-Entscheidungen, die Sie treffen. Wir speichern niemals Ihren Namen, ein Passwort oder ein Archiv vergangener Postfächer.
Verfolgen mich Werbe- oder Analysepartner?
Dieser kostenlose Dienst wird von externen Werbe- und Analysepartnern unterstützt, die eigene Cookies setzen und Daten wie Ihren ungefähren Standort oder die von Ihnen angesehenen Seiten erfassen können. Ein Einwilligungstool ermöglicht es Ihnen, diese Entscheidungen jederzeit zu überprüfen und zu steuern.
Wie lösche ich meine Daten oder widerspreche ich?
Nutzen Sie das Einwilligungstool auf der Seite, um Cookies zu verwalten, passen Sie Ihre Browser-Cookie-Einstellungen an, oder schließen Sie einfach den Tab - Ihre Adresse läuft von selbst ab, und es gibt nichts, wovon Sie sich abmelden müssten.

Kontakt und Aktualisierungen

Wir können diese Richtlinie überarbeiten, wenn sich der Dienst oder das Gesetz ändert, und die neueste Version ist immer auf dieser Seite zu finden.

Fragen zu Ihren Daten? Erreichen Sie uns über die Kontaktseite und wir erklären alles, was unklar ist.

Für die Regeln zur Nutzung des Dienstes selbst, sehen Sie unsere Nutzungsbedingungen.

Lesen Sie diese Seite in einer anderen Sprache: 🇺🇸 English 🇫🇷 Français 🇮🇹 Italiano 🇫🇮 Suomi 🇩🇰 Dansk 🇸🇦 العربية 🇧🇩 বাংলা 🇮🇳 हिन्दी 🇯🇵 日本語 🇰🇷 한국어 🇷🇺 Русский 🇨🇳 中文 🇪🇸 Español 🇳🇱 Nederlands 🇵🇹 Português 🇸🇪 Svenska 🇹🇷 Türkçe 🇻🇳 Tiếng Việt 🇵🇱 Polski 🇮🇩 Bahasa Indonesia 🇮🇷 فارسی 🇹🇭 ไทย 🇬🇷 Ελληνικά 🇨🇿 Čeština 🇭🇺 Magyar 🇷🇴 Română 🇧🇬 Български 🇳🇴 Norsk 🇲🇾 Bahasa Melayu 🇺🇦 Українська 🇮🇱 עברית 🇸🇰 Slovenčina

10-Minuten-Schnell-E-Mail

Perfekt für schnelle Anmeldungen und Verifizierungen

Sofortige Einrichtung

Keine Registrierung, sofort nutzen

Auto-Selbstzerstörung

E-Mails werden nach 10 Minuten automatisch gelöscht

Anonym

Keine persönlichen Daten erforderlich